Friday, July 9, 2010

I'm back



hai readers!!!!
wuow, udah lumayan lama juga since my last post saya nggak posting di blog ini, saya juga udah kangen banget nulis di blog ini..ya ya I'm back smoga kesibukan dan kemalasan saya dimaafkan, dan masih ada yang mau berkunjung di blog saya ini..

anyway, saya mau cerita sedikit soal what's going on in my life selama saya nggak blogging mania. Awalnya karena saya fokus dengan skripsi saya. Yeah sure, setelah 3 semester saya bergulat dengannya, saya memutuskan kali ini benar-benar fokus. fokus ini artinya puasa internet sebulan (that's why saya ga bisa nge-blog..ngeles hehe), cuti panjang dari pelayanan gereja, nggak mikirin apa-apa lagi selain skripsi. Hasilnya adalah dalam waktu 2 bulan saya bisa menyelesaikan skripsi saya mulai dari tryout, pengambilan data, bab 4-bab5..spectakular. The power of focus, right??
and thanks God, tanggal sidang saya keluar juga : 13 Juli 2010, bakalan jadi hari bersejarah buat saya, karena saya akan resmi menyandang gelar mantan mahasiswa.
Wish me luck ya guys..

anyway, selama masa2 fokus saya itu, saya sempat hijrah sebentar ke daerah garut lebih tepatnya ke santolo beach. Di sana saya menyepi, bersemedi, berharap menemukan insight, dan menemukan kembali makna hidup (baca : liburan sih sebenernya hehe). So here the photo, hope you like it!!!

santolo beach..heaven on earth ^^ airnya jernih bangettttt

ada peternakan sapi di blkg pantai, beneran ada rumputnya, bukan cuma pasir dan pohon kelapa doang..

di balik bukit ini ada pantai loh..



What a woderfull world..